TROVAS 031 (sobre realidade e outros)

TROVAS 031 (sobre realidade e outros)

DOS BOATOS

Quer provocar uma beligerância?

Esparrame todo tipo de boatos

Aparente uma certa petulância

Faça das pessoas gato e sapato

DO DISFARCE

Usar de má fé, clamando por justiça

De barriga abarrotada proferir-se faminto

Gabar-se trabalhador, cultivando preguiça

Pronunciar aos quatro cantos: não minto!

DA POESIA

Quer se passar por autor de poesias?

Não precisa saber ler e nem escrever

Basta enganar os de mentes vazias

Aceite elogios mesmo sem merecer

DA VERDADE

Acaba, onde não se põe, só tira...

Veja que esta é a pura realidade

Sem a existência da reles mentira,

de fato, jamais existiria a verdade

DOS DIREITOS

De nada adianta fazer escarcéu

Direitos legítimos e raquíticos

Pois somos vítimas, somos réus

Sempre fodidos pelos políticos