BOM DIA SETEMBRO 2016

Quando a lua se despede da jornada

Vai pro ninho nos deixando nostalgia...

Vem o sol e desmancha a madrugada

Seu brilhar ilumina o novo dia...

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

17/09/2016

Novo raio de luz nos traz a aurora

E a penumbra da noite dissolvida

A natura nos diz que já é hora

De somar mais um dia em nossa vida

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

18 / 09 / 2016

Já banhado no orvalho dessa noite

Seque a pele na luz que já nasceu

E no vento que passa num açoite

Vá voando buscar o que é seu...

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

19 / 09 / 2016

Quatro fases no mês enfrenta a lua

Prateando a noite “enamorada”

Novo raio de luz aquece a rua

Anunciando o início da jornada...

Bom Dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

20 / 09 /2012

Noite fértil é fecundada

Pela Lua de platina

E ao fim da madrugada

O Sol nasce na matina

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

21 / 09 /2016

Que o raiar desta luz que aquece a terra

Revigore a força que há em ti

Pois cada dia vencemos uma guerra

Que garante o nosso existir...

Bom dia!

LucivânioCorreia

(Xbojp)

22 / 09 / 2016

Água em gotas e o sopro de um vento

Fauna e flora sorrindo sem parar

É a natura mostrando o seu talento

E o poeta sem sono a contemplar...

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

23 / 09 / 2016

A orquestra canora despertou

E o seu canto ressoa em minha mente

Me dizendo que o dia já raiou

Que eu levante e caminhe para frente...

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

24 / 09 / 2016

O clarão que surge lá no nascente

Reaquece a alma e o coração

Para alguns é mais um dia somente

Pra outros é obra da criação

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

25 / 09 / 2016

Lá longe um galo cantando

E o pardal que assovia

Ambos estão anunciando

Que começa um novo dia!

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

26 / 09 / 2016

Se mostra nova aquarela

Bem cedinho no nascente

Veja da sua janela.

Cada dia é diferente.

Bom Dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

27 / 09 / 2016

Aquarela acinzentada

É o que vejo da janela

Por traz da tela manchada

Vejo uma estrela amarela...

Bom Dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

28 / 09 / 2016

Sob uma massa cinzenta

Um traço amarelado

E o dia se apresenta

Com um sorriso dourado

Bom dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

29 / 09 / 2016

Numa madrugada quente

Impedido de sonhar

Agente escreve o que sente

E espera o dia raiar

Bom Dia!

Lucivânio Correia

(Xbojp)

30 / 09 / 2016

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 04/10/2016
Código do texto: T5781290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.