FELIZ COMO ESTOU

Me sinto feliz como estou

Livre de tudo que prende

Quem me conduz é o amor

Do Deus que me compreende

Deus me conhece tão bem

Não tenho que me explicar

Nem tudo a mim convém

Por que me justificar?

Graci
Enviado por Graci em 04/10/2016
Código do texto: T5781544
Classificação de conteúdo: seguro