TROVAS

SE EU CHOREI E SORRI

FOI POR VOCÊ MEU AMOR

AS LÁGRIMAS SÃO DE ALEGRIA

NUNCA SERÃO DE DOR.

XXXXX

SE EU SOUBESSE QUE TU VINHAS

PORIA NOS CABELOS UMA FLOR

UMA ROSA CARMIM ENCARNADO

POIS DO AMOR É A COR.

XXXXXX

A LUZ DO SOL REFLETIDA

NO AZUL DO SEU OLHAR

NÃO SEI SE É O AZUL DO CÉU

OU MESMO O AZUL DO MAR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/10/2016
Código do texto: T5781674
Classificação de conteúdo: seguro