TROVAS 032 (sobre tara e outros)

TROVAS 032 (sobre tara e outros)

TARA

Sabe aquele desejo irado

Remédio nenhum o sara

Para o sexo se é arrastado

Pois isto tem nome: é tara

FRIGIDEZ

Bom é levar na maré mansa

É quase que uma estupidez

Forçar a barra numa transa

Se ela é portadora de frigidez

INCESTO

Quem não tentou ver a irmã pelada

Mesmo merecendo umas palmadas

Quase sempre não levava a nada

Às vezes acontecia uma deflorada

PRIAPISMO

Queria ter este dinamismo

Ou quem sabe uma ereção

Tal qual o dito priaprismo

Mas sem a contraindicação

COITO EXTRA CONJUGAL

Uns avaliam como traição marital

Considero frescura a tal escapada

O chamado coito extra conjugal

Para mim no popular: é trepada