TROVAS 033 (sobre viagra e outros)

TROVAS 033 (sobre viagra e outros)

IMPOTÊNCIA

Sexo com jeito e eficiência

Não é para qualquer sujeito

Muitos têm a tal impotência

Outros não suscitam jeito

DO VIAGRA

Tomei infusão de guaraná

E depois ingeri o tal viagra

Qual nada, brochei na hora H

Agora só me falta pegar pelagra

DA CATUABA

Bobo daquele que nela acredita

Sim senhor, falamos da catuaba

Embora que muito se arrebita

Contudo não endurece é nada

GINSENG

Para o coitado endurecer

Já usei ginseng, típica raiz

Mas só fizem-no amolecer

Hoje estou usando o nariz

MARAPUAMA (casca)

Para recuperar minha moral

Ensinaram-me usar marapuama

Tive um baita efeito colateral

Fiquei tão aceso que caí da cama

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta PIAUIENSE

Minha hora está chegando

No problema dessa vida

Mas quem tem língua comprida

Pode até ir se livrando!

Obrigado amigo pela bela interação!