Duas torres de saudades

Ela corria nos meus sonhos

Eu sentando entre os bangalôs

Quis comprar uma passagem para o México

Ainda memorizo nosso café da manhã

Duas torres de saudades

Assim eu me encontro

Ele dormiu no chão

E lembrou se de Atlanta

Noite passada

Algumas lágrimas dançaram na tristeza longe de você

Em alguma nuvem desenhei seu sorriso

Eu algum abraço seu

Eu me senti uma celta

Mil maneiras pra te abraçar

Se eu fechar os olhos lembro da geografia

Do seu rosto

Voltando hje da última guerra

Minha recompensa é está do seu lado

Barsali
Enviado por Barsali em 18/10/2016
Código do texto: T5795448
Classificação de conteúdo: seguro