QUERO VOLTAR

Enquanto a dor ficar

Meu coração chorar

Nada vai melhorar

Se para meu lugar não voltar.

Iarasolll

!8/102016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 18/10/2016
Código do texto: T5795778
Classificação de conteúdo: seguro