TROVAS 034 (sobre fetiche e outros)

TROVAS 034 (sobre fetiche e outros)

LÁBIOS

Qual homem recusa beijos?

De lábios carnudos e rosados

Se molhados e dados com pejo

Com recato ou até abusados

COLO

Ah, um belo colo feminino!

Alavanca a libido às alturas

Gostamos: homens e meninos

Fulgurem em cores ou alvuras

SEIOS

A visão dos seios desanuvia

Dá comichão na pele e mãos

Ascendem desejos, todavia

Para não dizer que dá tesão

NÁDEGAS

Para uma boa nádega, sibilos

Assobio e bato palmas

Sem fazer alarde, em sigilo

Por uma dou minha alma

PERNAS

Pernas me deixam excitado

Ah, aquelas bem torneadas

Sempre um olhar de tarado

Por isto nomeio-as laureadas

VULVA

Para uma vulva desnuda, urras

O que considero um espetáculo

Para ver uma cometo até turras

Por uma transponho obstáculo