"DIAMANTE"

Não é pedra preciosa

Mas com o brilho do amor

Tem as patas graciosas

Meu doce cão labrador...

20/10/2016

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

Que bela trova de interação!

Muito Obrigada poeta Chico Mesquita!

Sem dúvida o maior amigo,

Dia e noite a ti saudar,

Protege-te dos perigos,

No caminho a ti guiar.

07/11/2016

(Poeta ChicoMesquita)

__________________________________________

Que linda trova de interação poeta!

Obrigada Trovador das Alterosas!

Fez a trovinha pra ele

Por ele ser inteligente

Mas nós somos dono dele

Ou ele é dono da gente?

13/03/2017

(Poeta TrovadordasAlterosas)

____________________________________________

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/10/2016
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5798030
Classificação de conteúdo: seguro