"ANJO"

Criança que esconde as asas

Para com outras brincar

Juntas na frente das casas

Poder a infância brindar...

21/10/2016

Sonia Barbosa Baptista

____________________________________________

OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS!

BELA INTERAÇÃO!

E viva toda à criança

Anjos da felicidade

Que por trazer esperança

São joias da humanidade.

21,37h __08/03/2017

(Trovador das ALTEROSAS)

____________________________________________

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/10/2016
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T5798485
Classificação de conteúdo: seguro