SURRUPIOS

Roubo de grande é desvio

diante das leis deles próprios

pequenos, porões de navios

nesse mundo de impróprios.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2016
Código do texto: T5801790
Classificação de conteúdo: seguro