NATAL
 
Vem chegando o Natal,
Os festejos vão começar;
E a pobreza mundial,
É época de se alegrar.
 
Todo mundo fica bonzinho,
A tolerância aumenta;
Vão atrás de um pinheirinho,
E bela árvore se apresenta.
 
A procura por presentes,
E festas maravilhosas;
Com cardápios diferentes,
Nos deixam em polvorosa.
 
E o aniversariante?
JESUS CRISTO nosso irmão;
No esquecimento ultrajante,
O ano inteiro, então.
 
Me desculpe meu Senhor,
Pela nossa ingratidão;
Não usamos Seu amor,
Nem fizemos oração.
 
Me comprometo a fazer,
O meu papel de Cristão;
Sem querer só aparecer,
Atendendo meu irmão.