"Trova!"

Deus desceu das infinitas alturas
Deixou todas glórias da eternidade,
Transformou-se em uma criatura
Como exemplo à nós, Humanidade!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/10/2016
Código do texto: T5804903
Classificação de conteúdo: seguro