O * A M O R * E M * T R O V A S

ESTOU CHEGANDO AMOR,

OUÇA O APITO DO TREM.

TRAGO NAS MALAS SAUDADES

NÃO SÓ AS MINHAS,AS SUAS TAMBÉM!

*********************************

VOU TE AFAGAR EM MEUS BRAÇOS

E TE DAR TODO O MEU AMOR

VOU DESFAZER MEU CANSAÇO

NESTE CORPO SEDUTOR !

*****************************

TU SABES,A VIAGEM FOI LONGA

A SAUDADE,SÓ AUMENTOU

MAS,HOJE, RETORNO FELIZ

AOS BRAÇOS DO MEU GRANDE AMOR

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 28/10/2016

Obrigada por sua gentil interação: M A I T H.

QUE BOM SABER AMAR

COM DOÇURA E LEALDADE

VIM AQUI TE DESEJAR

A MERECIDA FELICIDADE!

*******************************************

Muito obrigada pela sua lindíssima interação

Linda poetisa : H.L U N A

BENDITO SEJA O AMOR

QUE ME CHEGA NESTA HORA,

QUERO SENTIR O SEU CALOR,

PELA MINHA VIDA AFORA

31/10/2016

**********************************************

Minha querida M A Y M E L ,muito obrigada por esta

lindíssima interação, a minha singela poesia.

O TREM CHEGOU

COM ELE, O MEU AMOR!

A SAUDADE VAI EMBORA,

JUNTO AO TREM,MUNDO AFORA.

AQUI DENTRO,EU e VOCÊ.

E O NOSSO AMOR, QUE FICOU!

MAYMEL, 01/11/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5806169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.