Flor de Mandacaru
 

Mandacaru sou esta flor,
Resistente do meu sertão,
Um beija-flor jamais pousou,
Nas pétalas do meu coração.

 

Mandacaru noturna flor,
De cor branca, frutos lilás,
Ser cortejada pelo beija-flor,
Sempre será seu sonho audaz.

Márcia


Para o texto: Formosa flor de Mandacaru (T5795643)
De: Nogam O Beija flor

Na flor do mandacaru protegida por espinhos,
Nasce essa linda flor refugio dos passarinhos,
Seu coração protegido das angústias do destino,
Só não se protegerá da força do meu carinho.


 J R

Mandacarú tu és linda e graciosa,
Guerreira resistente flor do sertão,
Sedutora, sensível e muito charmosa,
Pena que não olhas para meu coração.


Nogam O Beija flor

 
 
 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.