TROVAS 035 (sobre cupido e outros)

TROVAS 035 (sobre cupido e outros)

CUPIDO

Não se faça de desentendido

Vê aquela zinha sem marido

Cara de bruxa, escarrado e cuspido

Pois é... foi flechada por cupido

SIGNOS

Você que é leonino

Ou talvez de balança

Cuidado com felino

O terror das crianças

SORTE x AZAR

Não sei se é sorte ou azar

A muito não consigo nhanar

Pode ser de como identificar

Para os outros é trepar

NAMORO VIRTUAL

Tem se como normal

O namoro virtual

Com atividade sexual

Em encontro casual