SAUDADE

Olhei o céu estrelado

Pensando que você estaria lá

Chegar de qualquer lugar

E dos seus olhos nesse poema

Quando Parei, não tinha ninguém

Partida de saudade, eu fazia parte alheia.

Iarasolll

28/10/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5813067
Classificação de conteúdo: seguro