Confusão;

O mundo a minha volta
È  tâo confuso
E concentro-me em mim
Mergulho em minha alma

Sentimentos me invadem
Afogo-me em dúvidas
Nada em alto mar
Barco a vela vazio e sem vento

Bancos de areia 
Me impede o caminho
Longe de mim
Alem de tudo
Mas em mim

Barulhos do  mar
No rochedo do meu coraçâo
Espumas brancas quebram na areia

Aves voando
Magoas aladas
Confusão em mim
Ruídos e mais nada 

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/11/2016
Código do texto: T5813284
Classificação de conteúdo: seguro