TROVAS 036 (sobre polêmicas)

TROVAS 036 (sobre polêmicas)

DA POLÍTICA

Na política há o manifesto

Ainda que o voto seja secreto

Mesmo o candidato desonesto

Para cada eleitor o seu é correto

DO FUTEBOL

Vida de torcedor é inglória

Mesmo seu time sendo pereba

Quer por que quer a vitória

Por seu time o pau ele quebra

DAS RELIGIÕES

Uma boa definição

Para qualquer religião

No popular: alienação

Não venha dizer que não!

DA CULINÁRIA

Existem os que gostam de jiló

Outros degustam é a cebola

Alguns adoram pau no fiofó

Têm os que preferem é rola

DAS MULHERES

Todo homem tem a mulher da sua preferência

Eu particularmente idolatro as acessíveis

Muitos querem sempre as de subserviência

Bom seria se todas estivessem disponíveis