TIC TAC

Quando o tic, tác das horas

servem apenas para demarcar

o agora permeia apenas a aurora

e sonhos rondam o mesmo lugar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821108
Classificação de conteúdo: seguro