PORTO

Somos portos abertos evadido

recebendo sentimentos e ondas

todavia nos encharca, de perigo

e a praias de espumas desandam

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821109
Classificação de conteúdo: seguro