PLANOS

Enquanto planos vertem lagrimas

o amanhã chora para alcançar

a aurora desperta em água

e os caminhos patinam no lugar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821119
Classificação de conteúdo: seguro