DESAPEGO

Desapego, ah esse desapego

desapego da fome, logo sedo

salada temperado com bredo

isso , pode ser um desapego.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821140
Classificação de conteúdo: seguro