FREÁTICA

Uma torneira cromada, na parede

Água, água com veneno filtrada

no calor, gelada para matar sede

poluição na rede, freática d'água.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821154
Classificação de conteúdo: seguro