BELEZA EM DUAS TROVAS

          Beleza é o que se sente,
          beleza é ser conforme
          beleza não veste uniforme
          se a vestimos ela nos veste...

          Beleza é só sentimento
          que sentimos no coração
          se vestimos suas formas,
         ela nos reveste, então... !
Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2016
Código do texto: T5823442
Classificação de conteúdo: seguro