TROVAS 037 (sobre bruxas e outros)

TROVAS 037 (sobre bruxas e outros)

DAS FADAS

Relevando suas delicadezas

as fadas não induzem ao tesão,

esconde-se nos panos e magreza

usando a tal varinha de condão

DOS ANJOS

Os anjos seriam hermafroditos?

Muitos tentaram ver-lhes os sexos

Não têm apropriados pré-requisitos

O que deixa-nos com complexos

DAS BRUXAS

Ambiciono ver um dia

alguma bruxa transando,

penso que seja uma utopia

como na vassoura voando

DO DRAGÃO

Não vá pensar ser fantasia

Se oriente, este não é ilusão

Depois da cerveja, não é heresia

Todos têm bafo de dragão