Trovando Dercy Gonçalves * Antonio Cabral Filho - Rj

TROVANDO DERCY GONÇALVES

Dercy Gonçalves, estrela

Do teatro de revista;

Cantora e vedete fê-la

“Nossa Senhora da Pista.”

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 17/11/2016
Código do texto: T5826231
Classificação de conteúdo: seguro