PENÚRIA

Menina pobre

boneca de pano

cinco marias... Pode,

ter fé em seus planos.

Pobre menina

sem rima sem cheia

misera clareia

toda a sua teia.

Viaduto calçada

morada na ponte

não tem horizonte

não pensa em nada.

A fome se expande

no dia apos dia

menina seu bonde

não tem alegria.

Seus vôos são passos

pêndulos na calçadas

seus sonhos, embaraços

seu prato é fada.

Menina pobre

Pobre menina

mesa sem café

sofrer é sua sina.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831408
Classificação de conteúdo: seguro