TROVAS 038 (sobre bofe e outros)

TROVAS 038 (sobre bofe e outros)

DO BOFE

Bofe tem real definição?

Seria o feio considerado?

Ou bonito por erudição?

Depende como se é olhado

DOS MARICAS

Gritinhos histéricos

Andam só rebolando

Dizem-se homéricos

Aos homens amando

DO INVERSO DO FEMININO

Seios disfarçados

Cabelos aparados

Andar masculinizado

Volume de bem dotado

DA GAZELA

Dizem que gazela é um mulherão

Sabe aquela que parece, mas não é?

No popular sugere boa impressão

Mas realmente ela é um jacaré