VELHA MUSICA

Velha musica...

Ritmo do meu tempo

traz até a mim, lembranças

outrora jogada aos ventos.

Recordo-me do seu acorde

que hoje me faz recordar

da minha infância vivida

cifras que atiça, meu sonhar.

No aconchego de jovem vida

seu compasso, foram passos

determinando minha partida

em momentos de abraços.

Quando te ouço me acho

no ritmo desse sentimento

seu fruto a mim foram cacho

que flutua meus momentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833626
Classificação de conteúdo: seguro