TROVA - 159 -

Poeta, um ser singular, bate asas voa

nos quatro cantos com olhar profundo

e na tênue linha do tempo amor ecoa

nunca aceita ter coração vagabundo...

Interações Amigas - Minha Gratidão -

Norma Aparecida Silveira Moraes

VOAMOS EM PENSAMENTOS

POR ESTE MUNDO SEM FIM

E VAMOS NOS SENTIMENTOS

BUSCANDO OS VERSOS ENFIM

Marcus Rios

O poeta em cada poesia

levanta voo e vai

de encontro a inspiração.

HLuna

O poeta é um sonhador,

não duvida meu amigo,

está sempre pensando no amor...

Não acontece contigo?

lumah

Longe, bem longe daqui

andam meus pensamentos

esperando que venha aqui

curtir bons momentos...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/11/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5835227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.