TROVAS 039 (sobre internet e outros)

TROVAS 039 (sobre internet e outros)

DO TELEFONE

Por telefone uma cantada

Vou ser rápido e rasteiro

Se você é uma refugada

Vem morar no meu poleiro

DA INTERNET

Ei! Você usa internet? Gmail?

Vê se liga cara... doce ignorância

Você se acha debaixo de arreio

Meu amigo diminua sua jactância!

DO WHATSAPP

Você está em eclipse? Caia na real!

Saia do whatsapp, não seja crápula!

Você vive no tempo do Neandertal

Pen drive é tão somente uma cápsula

DO POMBO CORREIO

Se o SEDEX não chega primeiro

Causa um exato angu de caroço

Então envie por pombo correio

Só amarrar bem lá no seu pescoço