Feitiço: Chegar, Amar e Partir

Nascido sem um berço

Diferente deve ser

Esqueça o feitiço

Virou filho ao nascer

Cravou esporas sem dó

Adeus ao rebuliço

Paixão sem bom trolóló

Foi um mal feitiço

Partiu silenciosa

Ficou traje postiço

Viajou ansiosa

Acabou o feitiço