mitologia-grega-ninfa-nereidas.jpg

Meu sonho te despertou!
Deitou-se ao teu lado , tão manso,
como se de plumas fosse...
Macio e suave como arminho,
Te abraçou...
Perfumado de carinho,
te beijou!
Mas, foi na forma de uma ninfa
que te amou!
 -,-,-,-,-,-

Najet, Dez. de 2016.

ninfa-das-aguas.jpg

Interação do Poeta Olavo... Obrigada Poeta!!!!

"SONHAR CONTIGO É REVIVER 
MOMENTOS SUBLIMES DE AMOR
 NÃO CONSIGO ESQUECER VOCÊ
MESMO QUE PRA LONGE FOR"
..
.

-.-.-.-.-.-

Interação da Poetisa Deyse Félix. Obrigada Poetisa!

Ele logo se deitou
bem ao lado dela.
Beijou com sinceridade
a sua linda Cinderela.
Ela se acomodou
como se fosse divindade. 
Abraçou, beijou e amou. 


.-.-.-.-.-.-.-.-

Interação de Haley Romario. Obrigada, Poeta!!
 
Meu sonho de ti falou
palavras doces com carinho
que inundou todo caminho
meu coração então te amou...

--.-.-.-.-.-.-

Interação do Poeta Alkas obrigada, Poeta!

Seguindo nuances do desejo
ao lado dela se encantou
beijou-a como se fosse último beijo
e a corrente do amor desatou..

-.-.-.-.-.-.-.-

Interação de Nelson de Medeiros. Obrigada Poeta!

Teus, são meus versos tristonhos...
Teus, são meus loucos desejos!
Meus, nunca foram teus sonhos...
Meus, nunca foram teus beijos!

-.-.-.-.-.-

Minha resposta a Nelson Medeiros

Teus nunca foram meus beijos...
E eu, nunca senti teus abraços.
Meus, teus intensos ensejos...
Teu, meu desejo de estar em teus braços! 


-.-.-.-.-.-.--.

Interação de Marcus Rios... Grata, Poeta!

Fui despertado de meu sonho quando perto de ti deitei-me!

-.-.-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/12/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5847973
Classificação de conteúdo: seguro