Luzes de Natal...

Fim de semana novamente

dezembro vai se adentrando

luzes de Natal iluminando

cálidas noites lindamente

(lumah)

==========================

Interações dos amigos Poetas. Obrigada. Abraço

==========================

POETA OLAVO, bela participação!

"APROVEITO ESTA DICA

PRA DESEJAR-LHE AFINAL

FELICIDADE MUITO RICA

PARA A NOITE DE NATAL" ..

==========================

lumah
Enviado por lumah em 09/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5848333
Classificação de conteúdo: seguro