ESPELHO

Botei um espelho no ninho

pensei que ia ser divertido

Ao invés de ficar maiorzinho

ficou foi tudo invertido ...

(Trovando para o "S.i.m ao Amor", da poesia de Neura.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/12/2016
Código do texto: T5855462
Classificação de conteúdo: seguro