TROVAS

MINHA VIDA SÓ TEM SENTIDO

QUANDO ESTOU PERTO DE VOCÊ

CONTO OS DIAS CONTO AS HORAS

FICO DOIDA PRA TE VER.

XXXXX

A LUA BRILHA NO CÉU

COMPLACENTE AO NOSSO AMOR

AS ESTRELAS PISCAM PISCAM

JESUS NOS ABENÇOOU.

XXX

CHUVA FINA TRAZ ESPERANÇA

TEMPESTADE TRAZ PAVOR

VENTO FORTE TRAZ TRAGÉDIA

BRISA TRAZ O SEU FRESCOR.

XXXX

DIZEM QUE O AMOR É ETERNO

A PAIXÃO É PASSAGEIRA

O RESPEITO É NECESSARIO

PRA QUE DURE A VIDA INTEIRA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 26/12/2016
Código do texto: T5863829
Classificação de conteúdo: seguro