img102/5172/imgcasaldaeamorgc5.gif



Frio e Paixão


Com este frio que afugenta

De todo nosso corpo o calor.

Em nosso coração aumenta

A paixão e os desejos de amor!
(Milla)




Com o frio que não aguento
Sai do meu corpo o calor.
Em nosso quarto só aumenta
A paixão debaixo do cobertor!
 (Pedrinho Goltara)




Juntando frio e paixão.
Os versos de um trovador.
Narram a plena emoção
De um verdadeiro amor.
(Mário Guimarães)




Um verdadeiro amor
tem um certo sabor.
logo me ajeito e chego
em teu peito me aconchego.
(A Flor Enigmática)



Que delícia então seria
a lareira e o cobertor!
Bem do jeito que eu queria
ficar com o meu amor!
(Zélia Nicolodi)

Paixão e frio combinam
 na poesia e no Amor
 Eles juntinhos se afinam,
 reagem e dão calor! 
(Aldo Lopes)



Ei, vocês, aí no frio,
e eu aqui neste calor. 
Acho graça, até me rio: 
eu dispenso o cobertor.
( Hluna)



Frio, amor e cobertor
Perfeita combinação...
E prá se ter mais ardor 
Dos amigos o calor
Num aperto ao coração...
(Ana Maria Gazzaneo)



Bela união do frio e da paixão
para o corpo ficar quentinho
só mesmo amor no coração
muitos beijinhos e doces carinhos.
(Claudia Zin)




Hluna me gozando
Porque vive em Fortaleza.
Lá não tem frio nem quando
É gelada a Natureza!
 
Ela fica se gabando
De dormir sem cobertor!
Mas, os seus pés esquentando,
Eu sei que ela tem um Amor!
(Milla)
******


Obrigada a todos os 
Amigos e Poetas,
que deram-me a honra
de participarem deste 
"Mutirão de Trovas"!
Fechei com essas duas últimas,
para dar uma resposta,
bem-humorada,
a minha dileta amiga
e excelente Poetisa,
Hluna! (bjs)!
Hehehehehe!
Beijos a todos!
Milla
***




img513/3847/florparapainteu7.gif