TROVAS 041 (sobre outras intenções)

TROVAS 041 (sobre outras intenções)

DE QUANDO É SÓ AMIZADE

Sabe aquela lenga lenga

Entre nós somente amizade

Se a dita realmente é quenga

Acaba acontecendo de verdade

DAS OUTRAS INTENÇÕES

O cara quer mesmo é o finalmente

Mas vem com papo de amigos

Leva a mão atrás e na frente

Seu alvo está abaixo do umbigo

DO QUERER COMER

O fulano naquele esfrega-esfrega

Sem lorota ele quer é comer

Ela por pouco não se entrega

O cujo literalmente quer foder

DE SÓ PASSAR A MÃO

Querem ver uma libertinagem

É neguinho dando uma de João

De certa forma é sacanagem

A treta de só passar a mão