OSCAR, EGLÊ E LUA CHEIA

* * *

Por trás de dois arvoredos

Vai filtrando luz a lua

E escondendo seus segredos

Da vida, que a desvirtua.

(Oscar)

“E escondendo seus segredos”

A lua tenta, talvez,

Por seus pudores e medos

Encobrir sua nudez!

(Eglê)

“Encobrir sua nudez”,

A lua redonda e cheia

Disfarça sua gravidez

Até que se torne meia.

(Oscar)

“A lua redonda e CHEIA“

Logo ficará MINGUANTE,

Torna-se NOVA e passeia

Linda, CRESCENTE e vibrante!

(Eglê)

* * *