I M A G I N Á V E I S !

"Dilson é poeta dos grandes que sabe fazer rimas, nas trovas que nos deixa

assim de boca aberta. Por tamanha inspiração, a qualidade dos versos brilham

como estrelas no infinito. Parabéns!" (João Nunes Ventura - Crato - Ceará)

IMAGINÁVEIS trovas!

Eu canto com a poesia.

Pois todo aquele que canta,

se canta com alegria,

todos seus males espanta.

Arrebatadora cena...

Sonhava dançando um tango,

quando roubei da morena

um beijo sabor morango.

A candura de um olhar

no olhar de claro negror,

nas delícias de se amar,

isso sim, se chama amor.

Momento maravilhoso

para ser sempre lembrado.

Nada há por demais gostoso

que um doce beijo roubado.

Se rima crua com nua,

corteja a vida dileta

e diz namorar a lua,

esse sim é que é poeta!

- 21/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.