Trova do mau e do mal

Eu sou o mau, mau, mau, mau...

Mas o bem sou eu também.

Inda bem que não estou mal...

Saúde?... Sou qual ninguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/01/2017
Código do texto: T5893516
Classificação de conteúdo: seguro