Trova

No sonho de cada noite

Você se encontra presente

Já não sei o que fazer

Pra pensar em mim somente.

................................................................

Então penso que é castigo

Não termos nos encontrado

Tu dormes e sonha comigo

Contigo sonho acordado.

Interação de Trovador das Alterosas

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/02/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5902663
Classificação de conteúdo: seguro