O ORGULHO TEM PARENTES!
 
O orgulho é um vilão,
Mais que outros sentimentos;
Que arrasa o Cristão,
E trás o enfraquecimento.
 
Ele sempre anda disfarçado,
Por isso é tão perigoso;
Na aparência dissimulado,
Na vingança, odioso.
 
Desprezo e indiferença,
São duas de suas mascaras;
Que nos tiram a esperança,
Por que sempre são levianas.
 
A falsa modéstia é hipócrita,
E sempre esconde a vaidade;
Mas muita gente acredita,
Achando que é verdade.
 
A inveja também faz parte,
Deste sentimento imundo;
Porém o mais ultrajante,
É a prepotência no mundo.
 
Os sentimentos nos elevam,
Se soubermos os escolher;
Entretanto nos derrubam,
Se não quisermos aprender.
 
Se Jesus pregou o amor,
É porque não tem senão;
Então te faça o favor,
De limpar seu coração....e ser muito feliz!!