VIDA DE SUCURI



Vivo muito chateada, ninguém chega perto de mim,
estou sempre estressada, curtindo uma fossa sem fundo:
e por todos evitada, vivendo nesta solidão sem fim
e acreditem vocês, é só porque eu engulo todo mundo!

................................


Será que ela engole políticos?
E fanáticos de plantao?
Pensando bem, melhor não
A coitada vai morrer de indigestão. 

(interação de Beto bp)







imagem pixabay