ARTE NATURAL

ARTE NATURAL

Por falar em perfeição

Pura arte, amor, beleza,

Veja só o que a Natureza

Fez no centro de um mamão.

Em meio à polpa rosada,

Uma estrela desenhou;

As cinco pontas traçou

De sementes recheada.

Sempre que pinto uma estrela,

Falta de luz me persegue;

Minha arte não consegue

Desenhar igual à dela.

Natureza, fada bela,

Com a varinha de condão,

Desenha em meu coração,

Brilhando, uma linda estrela!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 24/02/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 24/02/2017
Código do texto: T5922907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.