Trovas Inspiradas em Personagens de “A Lei do Amor”


Salete

Salete pega geral
Curte demais garotão
É mulher monumental
Tem que ser bem garanhão


Tião Bezerra

Tião Bezerra é do mal
Bicho ruim de doer
Terá trágico final
Merece mesmo morrer

Luciane

É periguete do bem
A Luciane Leitão
Medo da sogra não tem
Esse tremendo avião

Ciro

Ciro é bem família
Sempre a mãe comia
E casou com a filha
Vive de forma bem vadia

Magnólia

A picareta maior
Em todo o seu clã
Ninguém pode ser pior
Magnólia é vilã

Letícia

Letícia era chata
Com o tempo melhorou
Foi mimada a gata
Percebeu que vacilou

Pedro & Helô

Com o Pedro quer ficar
Helô apaixonada
Se o Tião não mais armar
Não se deixam por nada

Isabela

Durante a novela
Ela deu um perdido
A bela Isabela
Algo tem escondido

Fausto

Fausto cantou pra subir
Detonou a megera
Fez Magnólia ruir
Deu adeus a galera

Jéssica

Quis ter uma fácil vida
Tentou velha profissão
Viu ser difícil lida
Desistiu da condição



52845-mini.jpg
Interação de Miguel Jacó

Uma novela agitada,
cheia de protagonismo,
este bando de safados,
exacerbam no cinismo.




189462-mini.jpg
Interação de Agnes Waterhouse

Poeta Fabio Brandão,
como, novela, não sou de ver
acredito no que diz
e aceito seu parecer. 



34175-mini.jpg
Interação de oklima

É lasciva A LEI DO AMOR!
Sacaneia o som da sala.
Dos amantes o clamora torpe tevê propala!



59087-mini.jpg
Interação de Vantuilo Gonçalves

Sou noveleiro de fato,
E vejo com atenção...
Do primeiro ao último ato
Com desvelo e precisão


46061-mini.jpg
Interação Isabelle Mara

Isabela, quieta e tímida
No mar desapareceu...
Daí surgiu a Marina,
que a bem poucos convenceu...


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Eu até já fui noveleiro
Porém isto vicia a gente.
Que bom temos o cavalheiro
Que nos conta o que se sente.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/02/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5925670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.