S A F A D A S !

Nesta vida tem desdita

Confusão a gente arruma

"Oia" quanta mulher bonita,

E eu aqui tendo só uma.

Meu avô sempre dizia:

Nada é como a gente quer

Pra que não seja bigamia

Tenha só uma mulher.

Quem não pode se sacode

Vemos através dos anos

Ter duas até que pode...

Se for por baixo dos panos.

Se não tem é um otário

Eis que o rico ri a-toa

Que me provem o contrário

Ter mulher é coisa boa.

Pra manter a minha lábia

Pois meu coração aguenta

Acho que vou para a Arábia

Lá eu posso ter cinquenta!

15/01/2015 - DILSON/NATAL/RN.