QUE DECEPÇÃO!



O céu que estava azul
Coloriu-se de cinzento...
Eu pensei: De norte a sul
Vai chover chuva de vento!

Que nada! Um chuvisquinho,
Que sequer molhou o chão...
Logo ficou azulzinho
E eu, com a decepção!